武汉大学中国地域文化研究所
    
当前位置: 主页 > 动态与公告 > 新聞 >
馮天瑜教授入選首批“荊楚社科名家” - 发布时间:11-03-05 07:46

馮天瑜教授入選首批“荊楚社科名家”

珈聞

 

 


 

   

 20101116日上午,湖北省社會科學工作大會在武昌召開。大會宣讀了《中共湖北省委關於命名表彰首批“荊楚社科名家”的通報》,表彰了首批13名“荊楚社科名家”,本所學術委員會主任、中國傳統文化研究中心主任馮天瑜教授為“荊楚社科名家”。此次武漢大學有6人入選。馮天瑜教授在會上作了交流發言。

省委書記羅清泉出席會議並作重要講話。中國社會科學院黨組副書記、常務副院長王偉光也發表了講話。會議由湖北省省委常委、宣傳部部長尹漢甯主持。

“荊楚社科名家”長期以來在哲學社會科學領域辛勤耕耘,刻苦鑽研,潛心治學,取得的豐碩成果為湖北贏得了榮譽。湖北省委、省政府號召廣大哲學社會科學工作者向“荊楚社科名家”學習,扎實工作,奮發進取。

 

 

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------