武汉大学中国地域文化研究所
    
当前位置: 主页 > 动态与公告 > 新聞 >
羅運環擔任教育部評審組組長出席四川大學俗文化研究所評詁 - 发布时间:04-07-22 03:39

羅運環擔任教育部評審組組長出席四川大學俗文化研究所評詁 

珈聞

 

 

2004721,本所所長羅運環教授赴成都市,出席“國家教育部重點文科研究基地四川大學中國俗文化研究所”評估工作。專家組由武漢大學羅運環、清華大學劉石、華東師範大學高瑞泉、南開大學李劍國、中山大學陳春聲、北京師範大學王一川、山東大學李紅等八位教授和社政司科研處魏貽恒處長組成,羅運環教授擔任教育部評估專家組組長。

四川大學盧鐵城校長、楊繼瑞副校長、孫衛國副校長、劉富德副書記及社科處潘顯一處長到會迎接。評估會上楊繼瑞校長就學校對重點基地建設的支援措施作了報告,項楚所長就該所三年來各方面的工作作了彙報,重大課題負責人李誠、周裕鍇、俞理明三位教授也對各自負責的課題進行了總結。

羅運環教授代表專家組對四川大學中國俗文化研究所自批准成為教育部重點研究基地以來所取得的成績作了充分肯定,同時也提出了加強學科建設、保持優勢形成特色、加強對外學術交流等中肯的整改意見,並祝願該所在今後的建設中邁上新臺階。最後教育部專家組一致通過對該所的實地評估。

 

 

 

 

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------